Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

Tel.:    038874 22929

Mobil:    01712725119    

almi@de-oll-doerpschaul.de

   Nutzen Sie das Kontaktformular.

Sie haben eine Unverträglichkeit oder Allergie?

 

Da ich jedes Gericht individuell zubereite ist es mir möglich weitest gehend auf Ihre Wünsche einzugehen!

Teilen Sie mir mit, worauf ich bei der Zubereitung Ihrer Speisen achten soll!

Auch bei den Getränken bin ich darauf eingestellt!

 

Das Restaurant ist:

...empfohlen im

   Gault&Millau 2019/2020

... Träger der   Schaalsee-                         Regionalmarke

> Für Leib und Seele <

... empfohlen von

SLOW FOOD

Genussführer Deutschland seit 2013

 

Girocardzahlung möglich

„einfach und gut“…mit diesen Worten möchte ich meine Philosophie auf den Punkt bringen.

Bewusster, kreativer Einsatz von Produkten im Hinblick auf deren saisonale Verfügbarkeit und Qualität, sowie Spaß an neuen kulinarischen Ideen, angelehnt an die traditionelle Küche, frische Herstellung und Sinn fürs ursprüngliche bei der Verarbeitung von Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kräuter und Obst auch aus eigenem Anbau.

Ich freue mich Ihnen einen angenehmen und entspannten Besuch in "De oll Dörpschaul" zu bereiten.

Gern nehme ich mir Zeit mit Ihnen ihre Wünsche zu verwirklichen.

Deshalb bitte ich Sie mir diese Zeit zu schenken um diese bestmöglich für Sie umzusetzen.

Lassen Sie sich fallen und genießen Sie die Zeit im ehemaligen Klassenzimmer

während ich in der Küche für Sie werkel.

Ich lege großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Gerichte anbieten zu können und bitte Sie deshalb um Verständnis, dass ich aus Qualitätsgründen ab 6 Personen nicht mehr a la carte für Sie kochen kann.

Ein einheitliches Menü ist dann die richtige Wahl für Sie.

Dafür teilen Sie mir bitte mit ob Sie ein 3 Gang Menü oder mehr Gänge bevorzugen.

Eines verspreche ich Ihnen: das "Köksch-Menü" ist immer getreu meiner Philosophie zubereitet,

und aus dem aktuellen Speiseangebot geschöpft.

Heute freue ich mich, wenn meine Gäste das nicht nur akzeptieren, sondern mit allen Sinnen genießen und den Unterschied schmecken. Qualität misst sich an den Zutaten und der Handwerklichen Zubereitung.

Herzliche kulinarische Grüße

                                               Ihre Ute Linke

                                                                         Das aktuelle Speiseangebot:

****

zum Auftakt...

****

 Feines aus dem Suppentopf

abwechslungsreich und köstlich

4,90

****

> Gräuntüüch ... Salat

so wie es gerade wächst,

aus dem eignen Garten und von Bio Gärtnern aus MV

dazu Sirup und Essig - eigener Herstellung -, Kruses kaltgepresstes "Rappöl"

sowie Brot - natürlich selbst gebacken

8,90

****

> Kleine Köstlichkeit

Zutaten aus der Natur und Produkte aus der Region

verwandeln sich in kulinarische Köstlichkeiten

8,90

****

>Fleisch von der Landente

als Schnitzel im Dinkelbröselmantel gebraten

buntes Ackergemüse von unseren Bio Gärtner aus MV mit der

Kartoffeln Bamberger Hörnchen und Hüttenkäse aus der Pfanne

17,90

****

> Suer nach Größings Art =

in einem Gelee nach "Größings" Rezept,

Kartoffeln aus Mecklenburger Boden im "Feldgold" gebraten

dazu ein hausgemachter Dip

13,50

****

> Karpfenfilet
von den Müritz Fischern
natur gebraten in echter Faßbutter vom Hof Weitenfeld,
buntes Ackergemüse unserer Bio Gärtner aus MV mit Hafer und

Rosenapfel vom demeter Hof Medewege
18,50

****

 > Geflügelleber von der Bio Geflügel Mecklenburg GmbH

gebraten in echter Faßbutter vom Hof Weitenfeld,

dazu Kartoffeln aus Mecklenburger Boden mit Backobst

12,40

****

Fleischlos glücklich / auch Vegan

              

> Iss` wie es ist

fleischlos glücklich

~ saisonal und regional

~ aus eigenem Anbau im "Schulgarten"

sowie aus Zutaten mir bekannter Bio Gärtner und Bio Erzeuger aus MV

nach Verfügbarkeit

~ abwechslungsreich...

einfach einmal überraschen lassen

15,50

****

Viel Vergnügen beim Genuss

 

Des Weiteren gibt es:

> Wat Gaudet achteran                                                                                                                                     ab  5,00

   ein Dessert aus dem Besten der Natur und der Region

 

För de Lütten ~ Kinderkarte

> Schulwichtelteller                                                                                                                                                0,80

   mit Besteck und Teller "räuberst" du von den Großen

> Schulgartenarbeit                                                                                                                                                 5,80

   Ein Pfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl, hähnleinei, Milch von der Gläsernen Meierei in Dechow

   dazu Mus aus Äpflen alter Sorten von der hauseigenen Streuobstwiese

> Angelunterricht                                                                                                                                                     6,80

   Fisch aus heimischen Gewässern dazu Kartoffelmus

> Lehrers ABC                                                                                                                                                            6,50

   Fleischstücke in Soße dazu Buchstabennudeln

 

Sowie bei Realisierbarkeit

jedes Gericht aus meinem aktuellem Angebot

auch als kleinere Portion.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant De oll Dörpschaul